Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour de Maël et Ysandre
Autour de Maël et Ysandre
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
9 mai 2008

Un plat pour les grands et bébé

Parfois faire à manger reléve du casse tête quand on a un petit . Heureusement aprfois en biaisant à peine on arrive à faire à manger pour un adulte et un bébé... tout est une question de proportions !

En voici la preuve  avec cette recette de

pâtes à la sauce aubergine poivron et tomate.

IMG_6601

Découper en gros cubes une aubergine et la faire revenir doucement dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle devienne moelleuse.

Pendant ce temps faire cuire à la vapeur (babycook) un poivron rouge et un petit oignon coupés en gros morceaux , une douzaine de tomates cerise, et une gousse d'ail.

Faire cuire vos pates sans les saler !

Mettre les légumes cuit dans un mixeur, saler généreusement et mixer !

Prendre la moitié de la sauce pour la portion adulte et rajouter une cuillére à soupe d'huile d'olive et une autre de basilic frais (ou surgelé) et bien mélanger   puis rajouter les pates.

Pour la portion bébé mettre les pates dans le mixeur, un peu de basilic et remixer pour avoir des petits morceaux de pates...

Et voilà ... pas trop de sel ni d'huile pour bébé ! Et des légumes pour les 2 ... ^-^

Publicité
Commentaires
M
miam!! ça à l'air très bon!
Autour de Maël et Ysandre
Publicité
Publicité