Un plat pour les grands et bébé
Parfois faire à manger reléve du casse tête quand on a un petit . Heureusement aprfois en biaisant à peine on arrive à faire à manger pour un adulte et un bébé... tout est une question de proportions !
En voici la preuve avec cette recette de
pâtes à la sauce aubergine poivron et tomate.
Découper en gros cubes une aubergine et la faire revenir doucement dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle devienne moelleuse.
Pendant ce temps faire cuire à la vapeur (babycook) un poivron rouge et un petit oignon coupés en gros morceaux , une douzaine de tomates cerise, et une gousse d'ail.
Faire cuire vos pates sans les saler !
Mettre les légumes cuit dans un mixeur, saler généreusement et mixer !
Prendre la moitié de la sauce pour la portion adulte et rajouter une cuillére à soupe d'huile d'olive et une autre de basilic frais (ou surgelé) et bien mélanger puis rajouter les pates.
Pour la portion bébé mettre les pates dans le mixeur, un peu de basilic et remixer pour avoir des petits morceaux de pates...
Et voilà ... pas trop de sel ni d'huile pour bébé ! Et des légumes pour les 2 ... ^-^